uxzentrisch zitiert:

»Die meisten Dinge, die wir lernen, lernen wir von den Kunden.«

Charles Lazarus (*1923), Gründer Toys‹R'Us

Ein schönes Zitat, auf das die Sparkasse Düren mich in ihrer Weihnachtspostkarte aufmerksam machte. Jason Goldberg, Gründer von socialmedian und jetzt bei XING, sagt in einem Interview etwas sehr ähnliches:

»I’d say we get 30% right at first and then learn the other 70% as we go.«

2 Kommentare

Tobias Jordans Autor vor 7 Jahren

Jason Goldbergs Satz geht übrigens noch weiter — und damit setzt er seine erste Aussage erst in den richtigen Kontext: »… The key is getting the 30% done in a way which it enables you to learn the rest from your users and to be able to rapidly adjust as you learn from them.”

Trackbacks und Pingbacks